
Formaggio semi-stagionato misto
UNITÀ DI VENDITA: pezzo da 0.550 kg circa, preincartato, al prezzo di 6,50 euro. INGREDIENTI: LATTE ovino (60%) e LATTE bovino (40%) pastorizzato, sale, caglio, fermenti. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA. SCADENZA: (riportato in etichetta) da consumarsi entro dodici mesi dalla … Continua a leggere

Formaggio semi-stagionato misto peperoncino
UNITÀ DI VENDITA: pezzo da 0.550 kg circa, preincartato, al prezzo di 6,50 euro. INGREDIENTI: LATTE ovino (60%) e LATTE bovino (40%) pastorizzato, peperoncino(2%), sale, caglio, fermenti. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA. SCADENZA: (riportato in etichetta) da consumarsi entro dodici mesi … Continua a leggere

Formaggio semi-stagiono bovino
UNITÀ DI VENDITA: pezzo da 0.500 kg circa, preincartato, al prezzo di 5,50 euro. INGREDIENTI: LATTE bovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA. SCADENZA: (riportato in etichetta) da consumarsi entro dodici mesi dalla data di produzione. Formaggio semi … Continua a leggere