Caciocavallo
Caciocavallo

Il caciocavallo è lavorato completamente a mano con pasta filata dura. È ottimo da solo ma anche accompagnato da altri piatti per arricchirne il sapore.

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formaggio fresco primo sale noci
formaggio fresco primo sale noci

Formaggio fresco salato da entrambi i lati della caciotta, aromatizzato alle noci. Ottimo come antipasto ma anche abbinato ad altri piatti

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Formaggio fresco primo sale rucola
Formaggio fresco primo sale rucola

Formaggio fresco salato da entrambi i lati della caciotta, aromatizzato alla rucola. Ottimo come antipasto ma anche abbinato ad altri piatti

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Formaggio misto
Formaggio misto

Formaggio semi stagionato, prodotto con il 50% di latte di mucca e il 50% di latte di pecora. Dal sapore delicato, esso si presenta bene come antipasto accompagnato con salumi. La stagionatura può variare dai 2 ai 3 mesi

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Formaggio semi-stagionato mucca peperoncino
Formaggio semi-stagionato mucca peperoncino

Formaggio semi stagionato, prodotto con il 100% di latte di mucca con l’aggiunta durante la lavorazione di peperoncino secco. Si presenta benissimo come antipasto

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Formaggio semi-stagionato tartufo
Formaggio semi-stagionato tartufo

Formaggio semi stagionato, prodotto con il 100% di latte di mucca con l’aggiunta durante la lavorazione di crema di tartufo nero. Si presenta benissimo come antipasto

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Formaggio semi-stagiono mucca
Formaggio semi-stagiono mucca

Formaggio semi stagionato, prodotto con il 100%di latte di mucca. Si presenta benissimo come antipasto ma anche pastellato e fritto

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Esaurito
Formaggio stagionato capra
Formaggio stagionato capra

Formaggio prodotto con il 100% di latte caprino, dal sapore delicato ma allo stesso tempo inteso. La patina scura è data dai frequenti bagni di olio e aceto dalla asciugatura in cassa di legno di pino. Ottimo come antipasto

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Scamorza appassita
Scamorza appassita

Hanno la stessa tecnica di lavorazione delle mozzarelle ma esse vengono messe ad asciugare. Sono molto saporite e sono ottime se vengono tagliate a fette e cotte sulla piastra. Possono essere abbinate anche a molti piatti.

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Scamorza appassita affumicata
Scamorza appassita affumicata

Hanno la stessa tecnica di lavorazione delle mozzarelle ma esse vengono messe ad asciugare e successivamente affumicate. Sono molto saporite e sono ottime se vengono tagliate a fette e cotte sulla piastra. Possono essere abbinate anche a molti piatti.

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