Caciocavallo
Caciocavallo

Il caciocavallo è lavorato completamente a mano con pasta filata dura. È ottimo da solo ma anche accompagnato da altri piatti per arricchirne il sapore.

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Caciotta stracchinata
Caciotta stracchinata

Formaggio semi-stagionato dalla scorza dura ma da ripieno morbido e spalmabile. Ottimo come antipasto ma anche abbinato ad altri piatti.

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Formaggio1
Formaggio1

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Formaggio3
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Formaggio4
Formaggio4

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Formaggio5
Formaggio5

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Scamorza appassita
Scamorza appassita

Hanno la stessa tecnica di lavorazione delle mozzarelle ma esse vengono messe ad asciugare. Sono molto saporite e sono ottime se vengono tagliate a fette e cotte sulla piastra. Possono essere abbinate anche a molti piatti.

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Scamorza appassita affumicata
Scamorza appassita affumicata

Hanno la stessa tecnica di lavorazione delle mozzarelle ma esse vengono messe ad asciugare e successivamente affumicate. Sono molto saporite e sono ottime se vengono tagliate a fette e cotte sulla piastra. Possono essere abbinate anche a molti piatti.

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