Caciocavallo
UNITÀ DI VENDITA: venduto in confezioni sottovuoto dal peso di 0,670 Kg circa al prezzo di 8,70 euro al pezzo. INGREDIENTI: LATTE bovino pastorizzato di alta qualità, sale, caglio, fermenti. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA. SCADENZA: (riportata in etichetta) il prodotto … Continua a leggere
Ciliegine
INGREDIENTI: LATTE bovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA. SCADENZA: (riportato in etichetta) il prodotto deve essere consumato entro sette giorni dalla data di produzione. Vendute in confezione idonee per alimenti termosaldate. Il prodotto va conservato a T … Continua a leggere
Formaggio fresco primo sale
UNITÀ DI VENDITA: pezzo da 0.250 kg circa, preincartato, al prezzo di 2,15 euro. INGREDIENTI: LATTE bovino pastorizzato, sale, caglio. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA. SCADENZA: (riportato in etichetta) da consumersi entro dieci giorni dalla data di produzione. Il prodotto deve … Continua a leggere
formaggio fresco primo sale noci
UNITÀ DI VENDITA: pezzo da 0.500 kg circa, preincartato, al prezzo di 4,25 euro. INGREDIENTI: LATTE bovino pastorizzato, NOCI (3%), sale,caglio. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA. SCADENZA: (riportato in etichetta) da consumersi entro dieci giorni dalla data di produzione. Il prodotto … Continua a leggere
Formaggio fresco primo sale rucola
UNITÀ DI VENDITA: pezzo da 0.500 kg circa, preincartato, al prezzo di 4,25 euro. INGREDIENTI: LATTE bovino pastorizzato, rucola (5%), sale, caglio. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA. SCADENZA: (riportato in etichetta) da consumersi entro dieci giorni dalla data di produzione. Il … Continua a leggere
Formaggio fresco senza sale
UNITÀ DI VENDITA: pezzo da 0.500 kg circa, preincartato, al prezzo di 3,50 euro. INGREDIENTI: LATTE bovino pastorizzato, caglio. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA. SCADENZA: (riportato in etichetta) da consumersi entro cinque giorni dalla data di produzione. Il prodotto deve essere … Continua a leggere
Formaggio semi-stagionato misto
UNITÀ DI VENDITA: pezzo da 0.550 kg circa, preincartato, al prezzo di 6,50 euro. INGREDIENTI: LATTE ovino (60%) e LATTE bovino (40%) pastorizzato, sale, caglio, fermenti. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA. SCADENZA: (riportato in etichetta) da consumarsi entro dodici mesi dalla … Continua a leggere
Formaggio semi-stagionato misto peperoncino
UNITÀ DI VENDITA: pezzo da 0.550 kg circa, preincartato, al prezzo di 6,50 euro. INGREDIENTI: LATTE ovino (60%) e LATTE bovino (40%) pastorizzato, peperoncino(2%), sale, caglio, fermenti. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA. SCADENZA: (riportato in etichetta) da consumarsi entro dodici mesi … Continua a leggere
Formaggio semi-stagiono bovino
UNITÀ DI VENDITA: pezzo da 0.500 kg circa, preincartato, al prezzo di 5,50 euro. INGREDIENTI: LATTE bovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA. SCADENZA: (riportato in etichetta) da consumarsi entro dodici mesi dalla data di produzione. Formaggio semi … Continua a leggere
Giuncata
UNITÀ DI VENDITA: pezzo da 0.650 kg circa, preincartato, al prezzo di 4,00 euro. INGREDIENTI: LATTE bovino pastorizzato, caglio. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA. SCADENZA: (riportato in etichetta) da consumersi entro cinque giorni dalla data di produzione. Il prodotto deve essere … Continua a leggere
Mozzarella
INGREDIENTI: LATTE bovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA. SCADENZA: (riportata in etichetta) il prodotto deve essere consumato entro sette giorni dalla data di produzione. Vendute in confezione idonee per alimenti termosaldate. Il prodotto va conservato a T … Continua a leggere
Ricotta bovina
UNITÀ DI VENDITA: in confezione sigillata da 0,300 g al prezzo di 1,50 euro. INGREDIENTI: siero di LATTE bovino, LATTE bovino, acido lattico. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA. SCADENZA: (riportato in etichetta) da consumarsi entro sette giorni dalla data di produzione. … Continua a leggere